Улыбайся...

Улыбайся, пожалуйста. Для меня это важно.
И пускай на улице слякоть й метель.
Без улыбки твоей жить - как бы не сложно..
Но совсем не хочется теперь.
Улыбайся, пускай весь мир тебе завидует.
Или мне завидует.. ведь ты же мой!
А из этого давно уж следует,
Что и я улыбаюсь, когда рядом с тобой.
Говоришь, что соскучился? Может не стоит!
Ведь многих порадует твоя беда.
Хочется быть рядом, вместе.. кто же спорит!
Так бывает. Но быть так не должно всегда!
Улыбайся, пожалуйста! Мне так жить проще.
Мир становится уютней и милей...
Даже самый приторный на вкус осадок - слаще.
Улыбайся! И грустить никогда не смей...


Рецензии