город на букву М

жить бы в твоем мерзком городе на букву М.
покупать по пачке в день горький до жути LM
засыпать на крыше и всегда лишь только с тобой.
просыпаться в обед на плече твоем, и зимой и весной.

жить бы в твоем городе на букву М.
рисовать на стекле в трамвае твой тонкий силуэт,
рассыпаться на кусочки от тепла твоего в вагоне метро.
и курить, курить так много, чтобы пропахло даже пальто.

жить бы в твоем дурацком городе на букву М.
обсуждать вечерами, кто там спал с кем.
радоваться бы невзначай твоей улыбке.
жаль, что мы вдвоем, увы, только на снимках.


Рецензии