Я с тобой

С тобой во сне и наяву,
С тобой боролись за друг друга,
С тобой в аду и нелепом бреду...
И прожили мы друг без друга
Все десять лет всё по тому же кругу...
Точнее,замкнутом кругу.
Прощались навсегда и оживали,
Прощались и при встрече обнимались,
Как-будто нас насильно разрывали,
А мы держались за друг друга, почему?
С тобой молчали и болели...
Годами мы обиду грели
Забудь, отпущено одно,
Страдать, любить, нам свыше так дано. Ты слышишь?-
Я живу! Но не с тобой...
Увы. И это нам дано,
Унылый мой, родной... Молчишь?
Невольно я с тобой, малыш.
Не хочешь?
 "Гордость не дает сказать-хочу"
Пустые предрассудки...
Проходят сутки, дни, недели...
Не много нам осталось в теле, тут доживать. Не страшно?
Теряешь суть, живешь украдкой...
Довольно. Я не та.
Не надо делать из меня врага...
Дана тебе одна судьба.
Другой отпущено не будет.


Рецензии