Елена, прошлое не жаль?

Елена, прошлое – не жаль,
Пускай уходит тихо вдаль.
Как сможешь ты его прости,
и от души всё отпусти.

Ты улыбнись ему в дорогу –
Оно и так страдало много.
Смотреть ли надо – надо знать,
Чтобы его не подпускать.

Пусть будет с тем, кто в нём остался,
Ведь он ещё не разобрался.
Какая чудная минута –
Жизнь изменилась – это круто.

Улыбку и слова благодарю –
Скажи – оно исчезнет к декабрю.

Не возвращай его – не надо –
Ведь это счастье и награда!

Прими всё лучшее к себе –
Будь счастлива в своей судьбе!


Рецензии