Сливовое

Небо затянуто буквами - будет стих.
Будет он кратковременным или долгим,
Открывать зонты здесь совсем без толку,
Предлагаю нам обойтись без них.

Буквы будут сыпаться, будут бить,
Попадая в точку, в ещё живое,
Ты их тоже видишь? Не будет тебе покоя,
Будешь ими кашлять и говорить.

Уж промокли до нитки, хватит, всё.
Выжимаем одежду, ощущаем себя счастливыми.
Мы наполнены, словно ведро со сливами,
Утром снова просим - небо, давай ещё!


Рецензии