Познать любовь и не сойти с ума... 16. 12. 2013

Познать любовь и не сойти с ума,
Упасть в траву, взасос целуя росы!
Пусть плачет обнаженная струна
И жалят слов безжалостные осы!

Пусть лепит небо снова облака!
Познать любовь, чтобы не знать покоя!
Какие к черту годы, на века
Ей душу рвать безумного изгоя!

На посох опираясь, в бой идти
За мимолетный взгляд, за тень улыбки,
За тихое, но громкое прости
За мелкие вселенские ошибки!

Познать любовь! Стать вровень небесам!
Чудак, тебе ли боль потерь по силам!
Когда ты с ней невыразимо сам,
Не кровь, а яд бежит огнем по жилам!


Рецензии
СильнО! Не кровь, а яд бежит огнем по жилам!

Владимир Щербаков   16.12.2013 15:28     Заявить о нарушении
СпасибО за отзыв
С ув. Ген.

Геннадий Каплун   16.12.2013 18:15   Заявить о нарушении