Я ничтожество, знаешь об этом?

Я ничтожество, знаешь об этом?
Я предатель, Иуда и трус.
Я когда-то был богом Сетом,
А теперь на богов ополчусь.

Ты - песок под моими ногами.
Но ты выше, ты лучше меня.
Если мы с тобой станем врагами,
Я рассыплюсь в вихре огня.

Я бы мог уничтожить планету,
Подарить всем желанный покой...
Но зачем-то скитаюсь по свету,
Слушая горестный вой.

Мне не нравятся звуки рыданий,
Но без них я уже не усну.
Одиночество - худшее из наказаний,
Оно - как ловец на блесну.

Я нашел тебя в россыпях звездных,
Ты для смертных теперь герой.
Я задам тебе только один из вопросов:
Ты не хочешь пойти со мной?

Ты можешь не торопиться с ответом,
Секунды, недели проходят - пусть.
Я ничтожество, знаешь об этом?
И поэтому я не сдаюсь.


Рецензии