ЗИма

И стало тяжелее по утрам вставать,
Зима свой лед вливает в вены,
Мне каждый год к ней сложно привыкать,
И леденеть в объятиях Снежной Королевы.
Как хорошо,что можно скинуть все на зиму,
Усталость,лень,хандру, предельную апатию,
Сказать,что ненавидишь когда ветер дует в спину,
Что "сказка" и "зима" раздельные понятия.
И только дома можно вновь расслабиться,
Там мандарины,вкусные конфеты,
И хочется в объятиях его расплакаться,
За то,что ненавижу зиму,как и все забытые поэты


Рецензии