мирабо...

на мосту Мирабо
я стояла раскинув руки...тело словно струна иль натянутый трос...
это сука-любовь...amores perros...выедает мне мозг...фиалковый запах
наших бессонных ночей проникает в сознанье моё...глубже всё..глубже...
...ты не мой...не её...ты ничей...но...как ЖИТЬ...как ДЫШАТЬ...
словно воздух сейчас ты мне нужен...
на мосту Мирабо
апельсином взорвётся рассвет и гранатовый сок нежно губы целуя
струйкой вниз...я проснусь...рядом с тобой...понимая, что amores perros...
в моих венах это жизнь...это ЖИЗНЬ...
на мосту Мирабо
обними меня крепко...пусть забудется расстоянье потерь и разлук наших страх
шёпот лишь...я ТВОЯ...  я навеки с тобой...
но застыла фиалка в снегу декабря...и осталась лишь в снах...
на мосту Мирабо...


Рецензии
Очень тонко и глубоко!

Наталья Протасевич 5   15.03.2014 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.