Здесь и сейчас

Да, РУССКИЕ  МЫ,  долго  запрягали,
Уж  очень  Сбруя  Времени  сложна,
И  Путь  не  близок,  бесконечны  Дали,
И  Цель  -  прекрасна,  и  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  нужна!

                А  кони ,  кони!  Кто  удержит  вожжи?
                В  упряжке  -  Мудрость,  Вера  и  Любовь!
                Ямщик  подвластен  только   Воле   Божьей,
                В  Санях   Руси  ЕСМЬ  САМ  СОЗДАТЕЛЬ  -  БОГ!

Вокруг  -  снега!  Арийская  Держава  -
В  безбрежной  Первозданной  Чистоте.
Три  Океана  земли  окружают
И  завораживает  Русская  Метель!

                Несется  Тройка  в  Поле   мимо  Храмов,
                Малиново,  загадочно  звенят  Колокола,
                Бесценными  наполнен  Мир  Дарами,
                Сверкают  Золотом  Святые  Купола!

Святая  Русь  встречает  хлебом – солью
Заветный  Дар,  КАНОН  своих  Молитв  -
БОГОДЕРЖАВНОСТЬ,  долгожданной   Долей –
Из  РУК   ОТЦА,  с  поклоном  до  земли.

                Мужайся,  РУСЬ!  Дается  лишь  однажды
                Доверие  от  Братства  Светлых  Сил –
                Чтоб  Откровения   ОТЦА  услышал  каждый,
                Благую  Весть  Народам  принеси!

Да  не  спеши  брать  в  руки  посох –
Хождение  в  народ,  прснувшись  поутру:
Есть  современный  безотказный  способ –
ЗДЕСЬ   И   СЕЙЧАС  создать  Святую  Русь!

                И  все  народы,  и  Великий  Космос
                Увидят  Рай  Небесный  …  на  земле.
                Крутые,  сложные  Ступени  Роста,
                Но  Цель  -  прекрасна,  благороден  След!

И  вслед  за  НАМИ,  следуя  Примеру,
Все  примут  ВЕРУ  в  Праведных  Сердцах,
И  вспыхнет  Свет  Духовной  Эры  -
Венец  Мечты  Небесного  Отца!

                Да,  РУССКИЕ  МЫ,  долго  запрягали,
                Уж  очень  Сбруя  Времени  сложна,
                Но  …  пройден  Путь,  Открыты  Дали,
                И  Цель  Достигнута,  и  в  Киеве   -  ВЕСНА!


16.12.2013 г.


Рецензии