Зачем ты выдумал меня?

Зачем ты выдумал
    меня?
Ты превратил меня
    в принцессу!
Не стать мне ею
    никогда,
Ну, разве что сыграю
    в пьесе.

Но в роли Золушки
    смешно,
А королевой,
    я не знаю.
Ну, может сердца
    твоего,
Лишь только в нем
    я править стану?!

Какая светлая
    зима!
И люди добрые
    повсюду!
Предновогодняя
    мечта -
Люблю тебя!
    С тобой я буду!


Рецензии