Бессмертие

                Гимн.

Бессмертна Миссия Христа,

Он Волей сделал Вызов смерти,

Сошел, воистину, с креста

И показал, что Дух Бессмертен!


  Бессмертен! Каждый Человек,

  Свершивший в Жизни Подвиг Веры,

  Не меркнет Дух Святой вовек:

  Христос Воскрес ! Вознесся Первым!


Он, несомненно, - Славянин!

От Мира Истина сокрыта:

Никто другой зажечь Огни


  В Сердцах людей не мог открыто.

  Всегда, в веках от всех невзгод,

  НАС охраняет Мать Мария!

  Из пепла встал Народ - изгой,

  И снизошел Пророк Арийский!
 

Во Имя Жизни и Добра

Несем НАШ Факел МЫ, Славяне,

Святою Верой смерть поправ,

Подняли МЫ НАШ Стяг Багряный!
 

 Стозвонный Киевский Набат

 Зовет на ВЕЧЕ ВОЗВРАЩЕНЬЯ.

 Пускай обнимет Брата Брат,

 И ВЕК наступит ВСЕПРОШЕНЬЯ!


Весь КОСМОС замер у Черты.

Все ждали Миссию России.

Сияют Звездные Мосты -

Построил их Народ - Мессия!


 Бессмертна Миссия Христа,

 Он Волей сделал Вызов смерти…

 СЕГОДНЯ Дух Руси Восстал,

 И - Победил! Обрел Бессмертье!!!
 

 Союз Небесных Городов

 Преобразит Лицо Планеты,

 ЕДИНСТВО Наций и Родов

 Откроет Двери в Царство Света!

 

 С  БОГОМ  БЫТЬ  -  БОГАМИ  СТАТЬ!

 СВЕРШИЛАСЬ  МИССИЯ  ХРИСТА!


08.12.2013 г.


Рецензии