Супер-Маринка и А- Ну-Его-Какой- Нибудь-Гибрид

                Супер-Маринка и А-Ну-Его-Какой-Нибудь-Гибрид. Сказка.

     Оказией пролетающие в Тёплые-Края Хулиганистая-Парочка, так называемые Гуси-Лебеди углядели сверху упитанность и ухоженность Наглого-Рыжего-Кота - и порешили узнать - от чего это он такой весь справный - прям Нездоровое-Любопытство их одолело. Приземлились неподалёку и украдкой стали шпионить за Наглым-Рыжим-Котом. Всё им стало Ясно-Понятно, когда раз седьмой на дню Супер-Маринка позвала Наглого-Рыжего-Кота перекусить. И решили Гуси-Лебеди похитить Супер-Маринку, унести её с собой в Тёплые-Края, чтобы она там их подкармливала. Да хотя бы и семь раз на дню - совсем неплохо, а то и вдруг чаще. А все перелётные будут им завидывать. И будут они в Тёплых-Краях самые ухоженные и упитанные.

     Взлетели они на ближайшее дерево и стали поджидать Супер-Маринку. А когда Супер-Маринка вышла из дома позвать Наглого-Рыжего-Кота перекусить - слетели с дерева, подхватили Супер-Маринку под руки, да так быстро и ловко, что она даже опомниться не успела - и понесли в Тёплые-Края.

     Наглый-Рыжий-Кот поначалу тоже опешил, но как же он мог допустить, чтобы Супер-Маринка улетела в Тёплые-Края? А под крыльцом у него была запрятана рогатка, чтобы Супер-Маринка не знала - сказала бы, что неприлично такому сурьёзному коту рогатку иметь. А вот она и пригодилась.

     Супер-Маринка сверху кричит Наглому-Рыжему-Коту: "Не смей, это редкая порода - Гуси-Лебеди!!!" А наглый-Рыжий-Кот подумал: "Гусей - знаю, лебедей - знаю... А-Ну-Его-Какой-Нибудь-Гибрид!" - Пулей взлетел на крышу, прицелился...

     Попал одному Гусю-Лебедю в хвост. Хвост распушился, а Гусь-Лебедь от неожиданности разжал клюв. Второму Гусю-Лебедю тяжеловато стало одному нести Супер-Маринку и он спланировал на ближайшее Ровное-Место, куда уже спешил Наглый-Рыжий-Кот.

     А потом Супер-Маринка и Наглый-Рыжий-Кот взяли Гусей-Лебедей в плен и отвели их в зоопарк. А чего? Там тоже не реже семи раз в день кормят. И лететь никуда не надо.


Рецензии
Всё хорошо, что хорошо кончается))))

Татьяна Пешкова   19.12.2013 13:01     Заявить о нарушении
Никому своих не сдадим!!!)))))

Александр Ерофеев   19.12.2013 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.