Надежный исток

        Душа - не место для тоски.
        Гоните убийственные тиски,
        Смотрите на огонь, в снега,
        Осыпьте зеленью души берега!

        Душа не любит дней сварливых,
        Топивших ее во лжи заливах.
        Трепещет на неизвестных мотивах,
        Каждой клеткой ей это противно!

        Вашим терзаниям чутко внемлет.
        Мысли,чувства гладит попеременно.
        Ближе к сердцу примыкает в любви.
        Тонкие жилочки поймай и лови...
 
        Душа не место для черной вражды.
        Отпустит злобности тугой узды...
        Хрупкий цветок и нежный поток,
        Впитывает надежный любви исток!

       
       


Рецензии