Сексуальная революция

Евросоюз встал на защиту:   - Живите вольно гомосеки!
Чтоб этих извращенцев свиту   ввести в наш быт и в жизнь навеки.
Всем управляют Толстосумы,   сидя в тени своей «массонной» -
о вечной власти все их думы    при свете дня, в ночи бессонной…

Свалив на личности свободу:     - Все извращенья разрешить!
Дав сексуальному уроду    возможность пошло жить, грешить.
Учить детей в начальной школе   всем контрацепции азам,
забыв о чувствах ореоле    и всё свести лишь к «дам -не дам».

И здесь гадать совсем не нужно -  так всеми легче управлять,
к разврату доступ не натужно,  бесстыдно и законно дать.
Все ценности семьи нарушить    и всё сведя лишь к слову «sex»,
фундамент общества разрушить    и превратить любовь в рефлекс.

Прогресс тогда не будет нужен,  культура будет не важна,
круг интересов будет сужен,     лишь  грязная кровать нужна.
И будут все, как в «Парфюмере»,   лежать на площади в пыли,
в бесстыдной, пошлой атмосфере -  Европу в ж@пу завели.

Убить понятья мать, отец,   все ценности семьи убить...
"Мужскую гордость" -  огурец    спокойно сможет заменить…
пробиркой заменить Рождение,   врата закрыть к волшебному зачатью -
нужды нет в генном изменении - развратом жёстким заменить Распятье.

ТЕ, для кого все люди блохи,   КТО хочет всем повевать,
для НИХ чужие жизни - крохи,    которые не жаль бросать
на плаху ИХ «великой» цели,   где лишь ОНИ достойны жить,
чтоб континенты опустели    и недостойных всех убить.

Не надо множить людской вид   и медицину всю похерить,
пусть царствует повсюду СПИД  и всех заставить ИМ поверить.
И ради этой подлой цели    ИМ денег никаких не жаль,
в желании этом озверели -    чужда Завета ИМ Скрижаль.

Не надо с вирусом бороться    и вакцинировать не нужно -
чума, корь, свинка, что придётся,   людей  пусть убивают дружно.
И если нам не безразлична,    жизнь наших внуков и детей,
должны все вместе, каждый, лично,  встать грудью против ИХ идей.


16 декабря 2013 

Фото: гей-парад
 


Рецензии
Браво! И так метко! Как бальзам в сердце.

Анна Линина   26.06.2015 01:13     Заявить о нарушении
Рад Вашей реакции.
Это значит написано про Вас.

Счастья Вам!

Алексей Шарандин   26.06.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.