Десант

 
Святая Русь Десант готовит в Киев
На Вече Званных из десятков стран.
Чертог Олега, Святослава, Кия –
Святыня Веры, Славы и Добра.


Открыты Двери нам в Шестую Расу.
Не сомневаемся: ЭКЗАМЕН будет сдан!
Мы возвращаем Рай Земле прекрасной
И нашим детям - Света Города!


Нам предстоит СоТворчества Работа:
В ЕДИНСТВЕ ДУХА Мир объединить.
Открыта всем заблудшим Душам квота –
Восстановить Любви и Веры Нить.

И следуя Канону Всепрощения,
Искренне прощая всех и вся,
Дадим ОБЕТ на Вече Возвращения
Поднять Арийский ВсеПобедный Стяг.

Могучей Волей, Мыслью, Верой, Словом
Во мраке ночи иль в сияньи ДНЯ
Не дать служакам ящероголовых
Против России голову поднять!



Нам предстоят глобальные Задачи:
Космические Дали Озарить,
И научить Мышленье быть прозрачным,
И звезду с звездою - говорить!

Открыты Двери нам в Шестую Расу.
Не сомневаемся: ЭКЗАМЕН будет сдан!
Мы возвращаем Рай Земле прекрасной
И нашим детям - Света Города!



30.11.2013


Рецензии