Люди не верящие в любовь

Заверну плотно воротник,
холода наступили,
за кофе мигом в ночник,
в плеере ностальгия зачастила.


Воспоминания,
бесценный лимит искушения,
тернистый клад подсознания,
иллюзии- жалкое самовнушение.



Целуя землю святую,
преклоню щеку к рукам родной,
и так тепло,вплотную,
мне нужно побыть одной.


От наигранности людей,
тошнит до умиления,
им бы стену,пару гвоздей,
и к пути на исцеление.



Это люди..Не верящие в любовь.


Рецензии
Красиво очень

Эван Власенко   16.12.2013 01:22     Заявить о нарушении
спасибо большое!!

Аляска 3 18   16.12.2013 01:32   Заявить о нарушении