Красоты живительное слово

КРАСОТЫ ЖИВИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
ДУШИ НАШИ ТАК ЛЕГКО ЦЕЛИТ...
ПОВТОРЯЙТЕ ЧАЩЕ ЕГО, СНОВА-
К БОГУ В УШИ ПУСТЬ ОНО ЛЕТИТ!

ПУСТЬ СЕГОДНЯ СТАНЕТ НАМ МОЛИТВОЙ
ОБРАЩЕНЬЕ К ГОСПОДУ В ТИШИ!
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБВИ ОТКРЫТО-
АНГЕЛ ТВОЙ НА ПОМОЩЬ УЖ СПЕШИТ!


16,12,13 13Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии