Я закрываюсь...

Я закрываюсь...
с глазами проще -руками...
Я отворачиваюсь...от того,что коробит...
Только вот что-то гремит
между ребер...стальными...шагами...
И почему-то не прячет...когти...
все ходит...
Я заставляю себя..- мысли колючие...
Не прикасаться...сбрасывать молча...
В сеть...на обочинах...
я оставляю,что мучает...
Только по-прежнему...сердце...
всё камни... ворочает...
Я научилась даже порой улыбаться...
Я вдруг открылась...целых..
На двадцать часов!
Как-то...взлетела...
только забыла,
как опускаться...
Падаю к двери...а кто-то ее...-
на засов...
Вот...все мне кажется- что-то со снами
Мутными...
Все мне мерещится...поступь привычных шагов...
А на душе...тьма с ожиданием спуталась...
Скоро...знаю
Что-то появится....
третьим...
помимо оков.


Рецензии