Детское

Где-то за околицей
Звездочка упала.
Я стою на улице,
Загадав желанье.

Снег лениво падает
И мороз уходит,
И никто теперь
Прошлого не воротит.

Все вокруг уснуло,
Ночь взяла под крыло
Всю нашу деревню
И мою любовь.


Рецензии