Пламя Любви

С б р о с и в  тяжесть  «вчерашней»  поклажи,

Стали  МЫ  ВСЕ  Единой  Семьей!

Небеса  нам  тихонько  подскажут,

Что  другого  Пути  не  Дано.

            В  разобщении  пали  империи,

            Нам  -  не  время  ЕДИНСТВО  ронять!

            Не  Мосты  -  надо  сжечь  недоверие,

              Пусть  расплавится  в  Море  Огня!

МЫ  несем  в  себе  Пламя  Нетленное,

Тьма  исчезла  пред  Солнечным  Днем.

От  Любви  нашей  вспыхнет  Вселенная,

Озарится  Духовным  Огнем!

              «Жизнь»  вчерашняя,  темная,  бренная

              Испарись  пред  Сиянием  Дня,

              МЫ  готовы  согреть  всю  Вселенную

              Океаном  Любви  и  Огня!

Парус  Жизни  -  под  Праведным  Знаменем:

Не  пойдет  НАША  Лодка  «ко  дну».

Наш  Союз  Очищающим  Пламенем

Сплавит  ДУШИ  Родные  -  в  Одну!

                Обладая  Немеркнущей  Славою ,

                Будем  юными  в  ВЕРЕ  всегда!

                РУСЬ  СВЯТАЯ  ЕСМЬ  Богодержавие,

                Не  погаснет  ЕДИНСТВА  Звезда!

Ни  мгновения  -  на  сомнения:

Только  -  Преданность,  только  -  Свет!

Наступило  Души  Обновление,

На  Пороге  -  новейший  Завет!

                Ничего,  что  «вчера»  не  сложилось,

                Вспомним  ВСЕ,  что  с  Рожденья  Дано.

                Было  то,  что  во  тьме  «заслужили».

                Будем!  Новое  ткать  Полотно!

Мало!  Стать  НАМ  наЗавтра  «безгрешными»,

Надо!  Святость  Души  Обрести.

Как  подснежники  Первые,  Вешние,

На  Земле  Обновленной  Цвести!

                На  Пороге  Больших  Испытаний

                Одиночкам  не  будет  Пути:

                Непременно  -  Союз  и  Братание,

                И  -  ЕДИНСТВО  Сердец  Обрести!

Дайте  Слово  Друг  Другу  на  Верность!

Наши  Души  -  ЕДИНЫ  навек.

Вечность  ведь  состоит  из  Мгновений,

Создан  Богом  в  ЛЮБВИ  Человек!..

                Обладая  Немеркнущей  Славою,

                Будем !  Юными  в  ВЕРЕ  всегда!

                РУСЬ  СВЯТАЯ  ЕСМЬ  Богодержавие,

                Не  погаснет  ЕДИНСТВА  Звезда!!!   

      

21.11.2013 г.


Рецензии