Все люди похожи друг на друга по Образу и Подобию

Все люди похожи друг на друга по Образу и Подобию Божьему,
ну а Бог же, как известно, есть Любовь, но не все люди относятся
с любовью друг к другу, иногда, сознательно иль нет, нарушая
заповедь святую «Не убий». И уж если в жизни у кого случилось
так, что кто-то заповедь нарушил «Не убий» иль попытался, ну а
Бог остановил и сохранил жизнь одному своему Божьему слуге-
рабу, а вот другому же не успел, ну а убийца же не только не по-
каялся а, желая и пытаясь и Правду скрыть ну и всех свидетелей
убрать, возможных, преступления, которые не знают даже и не
предполагают, что что-то знают или могут знать о том, что смерть
родного человека наступила не в результате естественной болезни,
а по какой-то другой причине, о которой при жизни было сказано,
 что в теле и в организме не так, как быть должно при правильном
питании и образе жизни, вспоминая, кто же мог что-либо сделать
такое, чтобы навредить и отправить на тот свет, за что, не понимая,
зная, что душа, чужая или не чужая, потёмки, а смерти происходят
одна за другой, как в домино, в цепочке костяшек, взаимосвязанных
одной и общей не только жизнью, а и судьбой, как бы это ни было
трагически, естественно, и только тот, кто понимает интуитивно, что
может следующим быть в этой цепочке тот, кто что-то знает о том, что
толкнуло кого-то Заповедь нарушить «Не убий» и совершить первое
убийство, чтобы устранить потом того, кто мог бы честно рассказать о
преступлениях, о которых знали только убийцы, то тогда приходится,
как бы кто-то не настаивал, отказываться не только от общения, но и от
общих и от личных не только встреч, а и от подарков и поздравлений
с праздником, и вот тогда жизнь продолжается того, кто, похоже, был
следующим в списке у убийцы, и смерти вдруг как-то прекращаются,
но трансформируясь и модифицируясь по новейшим технологиям
интернетовским, когда заносят в чёрный список, как в могилу,  того,
кого хотелось бы отправить на тот свет или убить, но злодеяние не
осуществив, приходится убийце примириться с мыслью об убийстве
реальном, в действительности, с виртуальным, с чёрно списочным,   
оставаясь убийцей даже в мыслях, в поступках, в отношениях, тогда
особенно, когда убить не удаётся им, кого они хотели бы убить, как
свидетеля преступлений, или преступных мыслей, замыслов своих,
занося свидетеля и знающего, или что-то предполагающего, в список
чёрный, где это возможно сделать, но получая тоже самое в ответ….

Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
16.12.2013 г., 15:00:00 


Рецензии