одиночество

Одинокий бокал осушу я до дна
Безысходности яд, но со вкусом вина
У кого мне спросить? Кто подскажет ответ
Почему для меня больше радости нет?
У кого- то любовь, у кого- то семья
У меня ее нет, в чем виновная я?
Одиночество травит, изводит на нет
Не хочу я так жить! мне не мил белый свет
И терпения нет, мне испытывать боль
Почему я одна? Сколько ждать мне любовь?
Сколько нужно еще слез соленых пролить?
Чтобы чувство высокое мне заслужить
Где измерить отчаяние и взвесить печаль?
Чтобы дали в награду любовь, как медаль
Чтобы стала я нужной и важной была
Сердце сильно забилось, а душа ожила


Рецензии
Катерина, как сильно написано! Всей душой и сердцем желаю Вам долгожданного счастья!!! И успехов в творчестве - тоже! С уважением, Николай!

Николай Рыжов   24.06.2014 22:19     Заявить о нарушении
я тоже в это верю,спасибо,Вам!)))

Катерина Гафурова   26.06.2014 03:23   Заявить о нарушении