Радость

Радости стрелы в полете прекрасны

Со ВСЕпроникающей Силой Любви,

Они ЕСМЬ Предтеча Космической Расы

И ВСЕсозидающих мощных лавин.

Вечность пронзают волшебные стрелы,

Солнца Центрального Дети они,

Цвет их - лавандовый, розовый, белый -

Новых Галактик рождает огни.

В Мир Совершенный стрелы стремятся,

Жизнь Созидая в пути - на лету,

И навсегда Утверждают в Пространстве

Свет, Совершенство и Красоту!

Их - нониллионы, на каждую Душу,

Чтоб донести Божий Дар от Отца,

Чтобы мечты молодых не разрушить,

Чтобы в Любви искупались Сердца.

Радость - в глазах наших внуков - индиго:

«Здравствуйте, Люди, мы - к вам, «на часок»!

Вам бы понять наши «детские» игры -

ЕДИНСТВО ДУХОВНОЕ - вам наш Урок!

Дедушки, бабушки, не унывайте,

Хлебушком Знаний, Любви Молоком

Сердце и Душу скорей наполняйте,

Не оставляйте урок «на потом»!

Мы принесли вам Огонь Абсолюта!

Эй, «диогены» дневных фонарей,

Вам - Жить и Творить, Просветленные Люди,

«Детский» ваш Сад оставляйте скорей!

ВЕРА и Знания - Миссия ваша,

Мир Человечеству, Счастье - вернуть!

Истиной, Правдой наполнена Чаша, -

Вас Абсолют наставляет на Путь!

Радость объяла Планеты и Звезды,

Соткан из Мудрости свод Пирамид.

Ну - же! Славяне - не хилой породы,

Мы - от Арийцев пошли «напрямик».

Мы - дети - посланцы от Цивилизаций

С Вестью Благой для созревшей Души.

Объединим все Народы и Нации!

Мы ЗДЕСЬ, чтоб Служение БОГУ вершить!

Подвиги наши светлы и прекрасны

Со ВСЕпроникающей Силой Любви.

МЫ ЕСМЬ Надежда Космической Расы

С Мужеством, Волей в Славянской Крови!

 

МЫ ЕСМЬ Надежда Космической Расы

С Мужеством, Волей в Славянской Крови!

19.11.2013г


Рецензии