Ода оптимизму

Жизнь - игра, в ней чести нет,
Что есть тьма и то есть свет,
Что есть правда - то есть ложь,
Ничего не разберешь.

Пусть подходит все к концу,
Но я заново начну,
И лишь с радостью в душе
Проживаю этот день.


Рецензии