***

Хотела я тебя любить,
Да ты любви моей не хочешь.
Хотела другом тебе быть,
Но ты в друзья меня не прочишь.

Останусь я тогда чужой,
Быть может, ты тогда очнешься.
И мимо проходя с другой,
Смущенно в след мне улыбнешься.


Рецензии
Как в песне: "Там в краю далеком чужая мне не нужна"

Виктория Гайниева   18.12.2013 15:06     Заявить о нарушении