Решение

Спасибо, игры стоят свеч,
Я строго в это снова верю,
Будет ли новое ценней,
Смотри на цену той потери.

Я строю снова,
Чудо-мысли,
Признаться стоит уж во всем,
Жизнь обрела бы, смысл, без смысла,
Не будь, мы вновь с тобой, вдвоем.

Надеюсь, подчерк мой понятен,
Не тот, которым я пишу,
А тот, что сердцу,
Восприятен,
Я через строчки доношу.


Рецензии