Елка

Новый год,как птица, снова прилетел,
Наряжали елку каждый, как умел.
И шумели споры, и кипела страсть,
Только что то вспомнилась елка в первый раз-
Разные игрушки, яркие шары, всякие зверушки,
В память вдруг пришли...
Вешали все пластик, стразы и фольгу,
Сиротливо шар лишь синевой блестел,
Вот он бедолага, всех уж пережил,
Легкостью стеклянной голову вскружил...


Рецензии