раковый гимн - песня

1.
Нет – это неправда! Послушайте, доктор,
Проверьте ещё раз, здесь что-то не так,
Я ела овсянку, слыла очень доброй,
Откуда, зачем, на меня этот рак
свалился, как гром среди белого дня!
Ответьте скорей, почему у меня!


           Припев

Эта песня о тебе и обо мне
И о тысячах других, кто принял бой,
Что бы выжить в этой раковой войне,
Чтобы жить и просто быть самим собой.

2.

Над телом моим издевательства эти
Зовутся леченьем и нужно принять
Как должное муки, надежду заметить,
За нею сквозь дебри и след не терять,
Под дробь барабана и скрипочки пенье
В моё исцеленье, в моё исцеленье!!!



3.
Красавица жизнь, за тебя мы горою,
Тебе доверяя любовь и мечты,
Мы просто толпа безволосых героев,
Поклонников ярых твоей красоты.
Так будь милосердна, чуть-чуть помоги нам
Ты - наша богиня, ты – наша богиня.





CANCER HYMN

1.
It cannot be true. Oh, my dearest doctor!
Please check it again, maybe something’s amiss.
My food is organic, I am kind to others.
Please give me the reason,
Why cancer struck me.
Like terrible thunder from a clear blue sky.
I am so scared, I don’t want to die.


Chorus

This song is about you and about me
And thousands of other who chose to fight.
We should win this war of cancer, we should win!
We’ve a right to live, to life we have the right.

2.


They call these tortures my medical treatment,
But I must submit to them nonetheless.
And find and hold on to a glimmer of hope through horror of darkness and miles of stress,
as violin praying with drum’s punctuation:
 To my restoration, to my restoration!



3.
Oh glorious life, for you we stand here.
In you we trust with our desires and dreams.
We’re simply a bunch of hairless heroes,
Your most ardent, devoted fans.
If you could be also supportive, sincere,
Oh Life, our goddess,
Our merciful goddess.


Рецензии