Как быстро подрастают дочка с сыном...

Как быстро подрастают сын и дочка…
А кажется, вчера я в первый раз
Увидела его – родной комочек…
Её – земную радость моих глаз…

Мелькают пред глазами кадры жизни:
Улыбок свет и первые шаги…
Их звонкий смех в душе моей не стихнет…
Господь! Моих детей убереги!..

Всё было: много счастья, много горя…
И море слёз отчаянья, любви…
А сердце ежедневно молча вторит:
Господь! Моих детей благослови!..

Всё будет: поражения, победы…
Судьбою предначертан жизни путь…
Господь! Им помоги найти ответы,
Открой им сердца истинную суть!..

Как быстро подрастают дочка с сыном…
И в душу проникают их слова:
Спасибо Богу, что для нас вершит Он
Мир яркого живого волшебства!..


Рецензии