В кругу друзей

Посвящается трём моим попутчицам по маршруту Орша- Днепропетровск!)

Когда в кругу друзей,тогда минуты
Проходят быстро! Боже мой, летят!..
Тогда все неприятности похожи
На маленьких и глупеньких котят!

Дорога кажется тебе короткой,
Разлука - только лишь несчастный миг!
Среди людей хороших, странно очень,
Сердечко птичкой прыг себе да прыг!

За окнами - прекрасные деревья,
А в поезде, смешно вам всем сказать,
Обледенел от злости умывальник!
Но улыбаясь я сижу опять!))

Когда вокруг живут такие люди!!!!
Не будет горя, слёз уже не будет!
Таможенник - сам ангел во плоти...
А проводница, вот склероз ходячий,
Опять забыла сдачу принести!

Когда в кругу друзей, тогда минуты
Проходят быстро! Боже мой, летят...
Тогда в любые лютые морозы
Поехать не боятся, а хотят!


Рецензии
Да, Света, да! В этом и есть красота простых человеческих отношений. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   18.12.2013 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Виталий, от души за отзыв!Всегда рада Вам!

Светлана Слепова   19.12.2013 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.