Пламенное сердце

Как свет во мраке вечной тьмы,
Разжигаешь ты огонь моей любви,
Словно яркое солнце на небесах,
Ослепляешь разум, ослабляешь страх.

Я был когда то тебе чужим,
Но стал на веки я лишь твоим,
Ладони раскрой и прошу прими
Мое пламенное сердце в руки твои.


Рецензии