***

Тебя любить хочу я вечно,
С тобою рядом вечно быть.
Хочу любить и бесконечно,
Тебе об этом говорить.

В твоих объятьях просыпаться,
В твоих объятьях засыпать.
И не на миг не расставаться,
Часы в объятьях провожать.


Рецензии
Как мило, все об этом мечтают!!!

Виктория Гайниева   18.12.2013 15:10     Заявить о нарушении