Моя Дианочка родная

Моя Дианочка родная.


Похожих на тебя не отыскать
ты на целом свете одна такая,
не хочу твою любовь потерять
моя Дианочка родная.

Будь прошу моей  судьбою
мой  золотой лучик  солнца.
Быть хочу с одной тобою,
пока  в груди  сердце бьется !

Оно о тебе поёт,ЛЮБИМАЯ
в ритме выбиваясь с груди !
огонёк в нём живёт КРАСИВАЯ
у нас всё ещё в переди !

Ты не молчи  хоть слово скажи
удели всего минуту времени
пусть идут проливные дожди
не смыть любовь скованую цепями.

Я один не хочу встречать рассветы !
Нет других рядом вокруг,
только для тебя все мои цветы
согрей их теплом своих рук.

  16.12. 2013 Год !


Рецензии
СЧАСТЬЯ вАМ СЕРЕЖА С ДИАНОЧКОЙ ! ВОЛШЕБНОГО НОВОГО ГОДА !

Ольга Антонова 6   25.12.2013 00:53     Заявить о нарушении