Доктрина лжи и обмана

Там где глупость ценится выше ума,
Лишь опьяненный иллюзией не сойдет с ума,
Там где путают добра и зла понятия,
Выживает лишь тот, кто не боится проклятия.

Там где совмещаются бестактность и безупречность,
Люди спят, надеясь на свою бесконечность,
Там где алчности не виден предел,
Людей казнят лишь за их удел.

В мире, где предел мечтаний это миллион,
В мире, где закон нарушает закон,
Там, где кризис это главный страх,
Там, где ничего не происходит на словах,
В мире, где все забивают на всех,
В мире, где все слепо верят в успех,
Там, где бумажки дороже людей,
Где жизнь продлевают чередою смертей,
В мире, где народу иллюзию внушают,
Там, где не подчинившихся уничтожают,
В мире, где виновные невиновных судят,
Там, где во лжи глобальной живут люди,
Там где безумным быть стало нормально,
Люди потеряли жизнь и реальность,
Там где воцарилась истина лжи,
С правдой все перестали дружить.


Рецензии