Зимние забавы

 
Мы одели валенки.
Завязали шапки,
Взяли собой санки
И коньки в охапки.

И ой да на улицу
Бегать и играть.
Младшую сестрицу
На санях катать.

А потом конечно
Вместе на каток
Весело, не скучно,
Проведем  часок.

А когда устанем
От катка слегка,
Слепим возле дома
Мы снеговика.

А на улице мороз
Всё крепчает и шалит,
Щиплет за руки и нос,
Шевелится. всем велит

Мы ж на месте не стоим
И не замерзнуть чтоб,
С горки кубарем летим
На саночках в сугроб.

Мы весело смеемся
И  отрясая снег,
Все в горку вновь несёмся
Свой, ускоряя бег.

 Эти  зимние забавы
Дети им уж очень рады.
Те, кто любит зиму, правы
Нет прекраснее отрады.

Так в забавах день пройдет
И конечно как всегда
Мама в дом нас позовет,
Время подойдёт когда.

Громко крикнет: « Детвора,
Вам домой давно пора,
Если вы не доиграли,
То доиграете с утра».
 


Рецензии
Любушка, у Вас добрые, милые стишки, правда чуточку требуют технических поправок, а в целом - веселы и забавны! С уважением, Влада. Забегайте - будем дружить!!!

Ольга-Влада Скобелкина   22.02.2014 02:37     Заявить о нарушении
Дружить. это здорово. Я за!!! С теплом Любовь.

Любовь Рыбина   23.02.2014 02:51   Заявить о нарушении
Отлично! С теплом, Влада.

Ольга-Влада Скобелкина   23.02.2014 11:22   Заявить о нарушении