Весь мир тобой объять

Мне о тебе мечтается,
Тобой ночами грезится...

 Теплом весны укутаться,
Мне в тишине забыться...

Тобою наполняюся ,
Желанья исполняются..


И мыслиться ...не мыслится..
По василькам порхается.....

И песня напевается ,
Мурлыкать очень хочется...

Весною хороводиться,
Как ласточка летать...

Когда люблю,то хочется-
Весь мир тобой объять....


Рецензии