безумство

Ну вот опять подкрались мысли.
Задуманному вновь не быть.
Не я сейчас останусь возле...
Не я дотронусь...до губ твоих.

Не быть тебе мною любимой.
И в страсти пылкой тел своих.
Я ощущаю то безумство.
Что обольстило вас двоих.

Какой огонь вокруг пылает.
И в чёрном запахе ночи.
Ты вновь в руках его желаешь.
Быть в страстном омуте любви.

И в жажде ночи насыщаясь.
Творя безумные дела.
Ты утром рядом просыпаясь.
Прощение просишь у меня.


Рецензии