Томящийся в самом себе

Ты скрываешься в глубине своего подсознания,
Скрывая себя и свои ценные знания,
Ты находишься у своего разума взаперти,
Внушив себе, что не можешь уйти.

Руки твои цепями мыслей скованны,
Действия в стальные кандалы закованы,
Ты не можешь позволить почти ничего,
И на пути рядом с тобой нет никого.

Твоя жизнь – очень скучная игра,
В мире окружающем тебе никто не рад,
На реальность тебе порядком наплевать,
И ни на что не приходится тебе уповать.

Ты очень хорошо врать себе умеешь,
И думаешь, что ни о чем не пожалеешь.
Но в тот миг, когда твой разум прояснится,
Увидишь, что давно перешел границу,
Но будет поздно, время не вернуть назад,
Ничего не изменить и никем другим не стать.


Рецензии