Обращение

Не обращаюсь к "незалежным",
Кичится, кто страной скорей,
А к тем, кто трудится прилежно,
На благо Родины своей.

Не обращаюсь к идиотам,
Кому лишь палец покажи.
Кого разводят. как по нотам,
А к тем, устал кто жить во лжи.

Не обращаюсь к новым русским,
И в Украине же к таким,
Чей взгляд на жизнь сквозь деньги узкий,
А к тем, по правде кто томим.

Нас не спасёт Европа геев,
И янки нам не образец,
И не религия евреев.
Народ мы - русский, наконец!

Недаром в мире все так звали,
И ещё долго будут звать,
Бутыль увидя Цинандали.
Иль украинский сала шмат.

Община в нас жила веками.
И с ней спасался наш народ,
И Русь нам всем была, как знамя,
Наш православный древний род.

Другим не хуже было с нами,
Недаром все в Москву хотят,
Россия строилась веками,
И каждый был другому брат.

Тогда мы в войнах побеждали,
Не брали мы других в полон,
А Русь горстями собирали,
К нам приходившим на поклон.

Смотрите, как разъединяют,
Чтоб друг на друга натравить,
Что мы сильней, коль вместе, знают,
Трудней верёвку рвать, чем нить!

К тебе, Россия, обращаюсь,
Пообразумь своих детей,
Чтобы они объединялись
Во имя Родины своей!

16.12.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.