Цель

Поставив себе цель - назад не отступай,
Получив свой шанс - его не упусти,
И в борьбе за свое никому не уступай,
Ведь много препятствий будет на пути.

Время пришло - давай приступай,
Выбери дорогу, по которой хочешь пойти,
Но помни всегда – начатое не бросай,
Иначе тебе к цели никогда не придти.

Лишь тебе одному для себя решать,
С кем куда идти и где с кем стоять,
Что где с чем мутить, а что пропускать,
Но помнить всегда – про цель не забывать.

Ничего не бойся и не бойся проиграть,
Кто не проигрывал, тот не умеет побеждать,
Знай врага в лицо и научись выжидать,
Стань ты сильнее и разучись забывать.

Путь твой будет очень трудным,
Одному никогда его не преодолеть,
Знай, что можешь ты доверять людям,
Готовым всегда за тебя умереть.

Человек без цели – это просто овощ,
Человек без стремлений – это полный ноль,
Захочешь узнать, сколько ты стоишь,
Ты на себе почувствуешь всю эту боль.

Без цели жизнь бессмысленна и напрасна,
Без цели путь для тебя закрыт,
И будешь ты чувствовать себя ужасно,
Решив однажды на все это забить.


Рецензии