***

Боюсь, а страха не пойму,
Он, так известен мне,
Что с ним я одинока,
Не верю, сил я не найду,
Мне нужно только время,

Время,
Оно пропустит, через миллион частиц,
Что так горят, искрятся, с болью и опаской,
Под этой чередой, закономерных лиц,
Что так проходят, мимо без оглядки.

Не верю, слишком много лжи,
Что не смогу назвать любовью,
Здесь нет ни грамма, сердца и души,
Их, не могу я взять сейчас, с собою,

Заставь поверить, если сможешь ты,
Открыв возможностью, закрытое доверие,
Забрать победу может только тот,
Чью правду проверяет только  время.


Рецензии