Кружат снежинки

Кружат снежинки над моей Москвой
Шагаю я по белой мостовой
Печальная душа моя кричит
И в плеере Аллегрова звучит

Поёт о том, как полон мир любви
А я смотрю, как пляшут фонари
Не верится  отныне мне в любовь
Народ её придумал словно роль

Чтоб жить не скучно было одному
Кто в это верит, тот пойдёт ко дну
Обман и ложь несёт она всегда
Когда уходит, только пустота

Кружат снежинки над моей Москвой
Шагаю я по белой мостовой
Печальная душа моя кричит
И в плеере Сердючка уж звучит

На этот раз не будем о любви
Куда прекрасней тема фонари
Они горят огнями всех цветов
Нарядно в праздник в городе моём


Рецензии
Как горят огнями фонари, так должна душа гореть от любви! Тепла и любви Вам, Анечка!

Марина Владимировна Свиридова   24.12.2013 16:21     Заявить о нарушении
Да,бывает пишу нелепость)))

Анна Ларго   24.12.2013 16:24   Заявить о нарушении
А нелепости тоже нужны.

Марина Владимировна Свиридова   24.12.2013 16:26   Заявить о нарушении