Влюбленность

Весь мир сквозь боль
И осадок на душе,
Превращается любовь
В зависимость из вне.

В глазах то тьма, то свет,
Но страх мне не дает ответ.
Весь путь как бой -
Поединок с судьбой,
Я знаю, хоть и боюсь,
Но я живу и борюсь.

И сколь бы не был краток он,
Но я знаю его главный закон -
Время летит, очень быстро улетает,
Сбивая с пути тех, кто не успевает.

Я не знаю как и когда
Жил я раньше без тебя,
И найдя то, что давно искал,
Счет времени я потерял.

Хочу на веки душу свою подарить
Тебе, пусть и захочешь ты ее погубить,
Те чувства, что таятся там в глубине,
Что предназначены лишь одной тебе.

Как краток миг, что я с тобой,
Будь хоть то годы вечные под луной,
Тобой простужен навсегда,
Не излечусь я никогда.

Хоть и хочу все я рассказать,
Но боюсь, тебе, всего не понять,
Но мне никогда, ни за что не забыть,
Что посчастливилось тебя полюбить.


Рецензии