Море и я

Я хочу жить на море...
Каждый день туда приходить
Только вот не жаркой порою
В прохладный вечер там побродить

Сесть на песок
и всмотреться в стихию
и успокоить немножко себя.
Вечер, давно пора домой уж
Но не хочу. Только море и я.


Рецензии