В хлеву..

Мой дом покрыт засохшею соломой,
В нем люди не живут, в нем редок солнца луч,
Там воздух сперт и дымкой невесомой,
Густая пыль укрыла все вокруг,
В нем обжигает пол землей холодной,
В нем  в душной тишине ночует скот,
Дом сердца моего, пустой и не свободный,
Животная природа в нем живет..
Она своим путем упрямо ходит,
Она дышать страстями не дает,
От высоты небес меня уводит,
И суетой земной к себе влечет..
Спаси меня прошу! Истаивают очи,
Тебя, Возлюбленный души моей, зову
Пусть Свет придет в пустой холодной ночи,
Христос Иисус, родись в моем хлеву...


Рецензии
Потрясающий манёвр камеры! Готовишься присмотреться к пейзажу, а она выворачивает наизнанку душу...

Дмитрий Вячеславович Бобков   02.11.2014 22:05     Заявить о нарушении
Да...Вот так как то..

Юлия Фищева   10.12.2014 18:43   Заявить о нарушении