Одиночество

В бренной темнице своего бытия,
Я службу несу, грусть не тая,
Мир словно во тьме и сон наяву,
Предназначен лишь мне, ибо там я живу.

Что день и что ночь, мне все одно,
Уходит время прочь, и я в нем тону,
Что ненависть, что страх, я не пойму,
Потерплю ли крах, либо все же найду...

То, что неведомо, но все же дано,
То что едино, и то, что одно,
То, без чего не прожить никому,
То, что не дано понять одному...

Жизнь так скучна, хоть и все в порядке,
Но ночь мрачна и одиночество не сладко.
Картины мрака и моей души так схожи,
Упившись болью, миром всем отторжен.

Мне требуется жажду утолить, напиться,
Скитаясь в тишине и поисках своей судьбы,
Хочу я полностью и без остатка раствориться
В бескрайней и всеобъемлющей твоей любви....


Рецензии