***

Брось всё, забудь и вспомни  ночи,
На водах тёмных млечный путь,
Шум камышей и неба очи
И всё что можем мы вернуть.
Всё что сравнительно недавно
Казалось вечным двум сердцам,
Добиться встречи не возможно
Как двум далёким  берегам.
Нас летом воды разлучают,
Зимой холодный толстый лёд,
Но, а весной тепло встречает,
И плавный журавлей полёт
Наполнит воздух тихим криком
И выйдет солнце не спеша,
Сольются тела два в едино,
Твоя душа, моя душа.


Рецензии