И не смотря

И не смотря на сотни бед,
На скорбь и не покой души.
Не ищем все же мы ответ,
Что с нами стало в Мире лжи?

Не ищем правды и добра,
Живем, привыкшие к бесчестью.
Сошли с ума, от злата, серебра,
Лаская слух не истиной, а лестью.


Рецензии
Вот это правильные слова!

Виктория Гайниева   18.12.2013 15:08     Заявить о нарушении