Как лопается весной почка

Терпение надо наблюдать,
как расцветает цветок,
все равно не заметишь...

О, человек, разве хватает тебе
терпения понаблюдать,
как лопается  весной почка 
и появляется на белый свет
нежный, как ручка ребенка,
как  лепет младенца, лепесток?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.